ASV REGIONENGESPRÄCHE

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsvorstände und Verantwortliche,

im Wintermagazin 18/19 hatte der Allgäuer Skiverband angekündigt, dass im Mai wieder Regionengespräche stattfinden. Was ist der Hintergrund dafür? Da bei der jährlichen Hauptversammlung nur ein relativ kleiner Prozentsatz der dem ASV angegliederten Vereine anwesend ist, hat die Vorstandschaft beschlossen, in die Regionen zu gehen und das Gespräch zu suchen. Wir wollen uns Ihre Anliegen anhören, wollen versuchen, Antworten zu geben.

Dazu haben Sie Gelegenheit am

07. Mai 2019: Gasthof Krone, Rottachbergstraße 1, 87509 Immenstadt-Stein, Beginn 19 Uhr

08. Mai 2019: Forum Stadt Mindelheim, Theaterplatz 1, 87719 Mindelheim, Beginn 19 Uhr

09. Mai 2019: Wirtshaus am Sportplatz1909, Sportallee 12, 86368 Gersthofen, Beginn 19 Uhr

Da wir uns natürlich vorbereiten wollen, bitten wir Sie, uns mitzuteilen, ob und wohin Sie kommen wollen und welcher Art Ihre Anliegen sind.

Bitte schreiben Sie eine kurze Mail an: dieter.haug@asv-ski.de

Wir freuen uns schon auf Ihr zahlreiches Kommen.

Hubert Lechner, Dieter Haug

Post Author: ASV