Unterstützung FIS Nordische Ski-WM 2021

Helfer Gesucht – Nordische SKI-WM 2021

Liebe Skifreunde,
nach 1987 und 2005 steht Oberstdorf vom 23.02. – 07.03.2021 wieder im Fokus der Wintersportwelt, wenn die Weltmeisterinnen und Weltmeister im Skispringen, Langlauf und der Nordischen Kombination gekürt werden.
Nachdem sich eine solche Weltmeisterschaft nicht allein stemmen lässt, soll auch die gesamte Region in dieses Großprojekt miteinbezogen werden. Wir als Organisationskomitee möchten aus diesem Grund um eure Unterstützung bitten und euch und euren Vereins- bzw. Verbandsmitgliedern die Möglichkeit geben, bei diesem Großereignis als Ehrenamtliche dabei zu sein. Denn erst engagierte Helfer aus der Region machen eine Weltmeisterschaft zu dem begeisternden Erlebnis, welches wir uns alle erhoffen.
Die Einsatzmöglichkeiten sind breit gefächert und erstrecken sich von Auf- und Abbauarbeiten bis hin zur Durchführung der sportlichen Wettkämpfe.
Bei Interesse bitten wir euch unter folgenden Kontaktmöglichkeiten zu melden:
Ansprechpartnerin Volunteers:
Jenny Wiartalla, Mail: j.wiartalla@audiarena.de, Tel.: 08322 80 90 304
Chef Sport Skisprung:
Hans Schmid, mail: h.schmid@audiarena.de, Tel.: 08322 80 90 311
Chef Sport Langlauf:
Fidel Joas, Mail: f.joas@audiarena.de, Tel.; 08322 80 90 318
Gerne könnt ihr euch direkt auf unserer Homepage www.oberstdorf2021.com/volunteers als freiwilliger Helfer melden.
Bitte leitet diesen Aufruf an eure Vereinsmitglieder und Organisationen weiter.
Wir freuen uns auf eine tolle FIS Nordische Ski WM 2021 mit euch.
Mit sportlichen Grüßen,
FLORIAN STERN